Как руны могут изменить жизнь

10.04.2015

Любая энергетическая практика не только развивает и укрепляет энергетическое тело. Происходят изменения и в сознании человека. Какие изменения в сознании человека вызывают практики с силой рун?


Шаманы знают, что человек есть существо дуальное. У каждого имеется не только физическое тело, но и тело энергетическое. Понятно, что дуальность очень условная, четко очерченной границы между физическим и энергетическим телами не существует. Все взаимосвязано и перетекает одно в другое. Физика действует на энергетику и наоборот. Любая мысль, любое выполненное физическое упражнение запускает в энергетическом теле вполне конкретные энергетические потоки. Точно так же, любая выполненная энергетическая практика – магические пассы, работа с силой рун, зоро, КЭН, медитации и пр. – запускает вполне конкретные процессы в физическом теле и сознании человека.

Как взаимосвязаны сознание человека и энергетические практики рун?

Каждая руна – особое энергетическое состояние. Состояние, повторюсь, не только энергетического тела, но и физического тела, и сознания. Причем, каждая из рунических сил вполне конкретным образом действует на восприятие себя и мира. И это в первую очередь касается личностных качеств человека. Работа с каждой рунической силой помогает развивать и усиливать определенные черты характера. Тейваз может помочь стать решительным, научить ответственности и умению не отступать от своих решений. Беркана связана с женственностью, и способностью получать удовольствие от простых земных дел. Райдо - научит действовать и двигаться, используя по максимуму внешние и внутренние обстоятельства. Хагалаз - адекватно оценивать важное и неважное, и безжалостно неважное отсекать. Гебо – находить общий язык с любым человеком. И так далее. Каждая сила несет в себе некий кубик, а все они в сумме и составляют характер, личность человека.

Поэтому работа с каждой из рунических сил – это работа со своим собственным «Я», своим собственным характером. Это возможность сделать его (характер) таким, каким всегда хотелось, но никогда не получалось.

Это – первый, начальный слой взаимодействия рун и сознания. Дальше – больше.

Руны ценны не только каждая сама по себе. Их можно сплетать друг с другом, и получать новые энергетические состояния. Каждая руническая формула - это абсолютно новая вибрация, которая появляется из необъяснимого соединения сил входящих в нее рун. Через формулы можно энергетически создавать в себе состояния, которых самостоятельно достичь трудно. Например, состояние лидера, человека, уверенного в своих силах и способного вести за собой. Или легкое и крылатое настроение, в котором можно заниматься творчеством. Или – состояние яркого и уверенного в себе оратора. Все зависит от потребностей человека и его фантазии.

Как действует руническая формула? Любая сила, закрепленная в физическом мире на твердом носителе, является якорем. Этот якорь сцепляет энергетическое тело человека с внешними энергиями. В результате такого сцепления происходит микро-смещение точки сборки. И человек, на протяжении всего времени работы с формулой, испытывает и пропускает сквозь свое энергетическое тело новую вибрацию.

Напомню, эта вибрация оказывает воздействие не только на энергетическое тело, но и на сознание. Появляются новые способы реагировать на ситуацию, новые манеры поведения. Если действие формулы поддерживать осознанным намереванием изменений в собственном сознании – эффект наступит быстрее. Какой эффект? Появление энергетической памяти. Умение входить в нужное состояние самостоятельно, не пользуясь формулой. Создание не просто собственного характера, но создание своего нового образа.

Это – второй слой взаимодействия. Двигаемся дальше.

Есть несколько формул, которые заложены в самом руническом алфавите Старшего Футарка. Это восемь троек, на которые можно разделить рунический алфавит, если читать его по вертикали.

Каждая из этих троек является равновесной, сбалансированной энергетической конфигурацией. Восемь формул – восемь конфигураций. Каждая - несет в себе знание об основных шагах, этапах личностного роста человека. К примеру – как добиваться успеха в обычной, мирской жизни? Как энергетически правильно построить отношения с противоположным полом? Как намеревать, чтобы твое намерение поддерживалось миром?

Все восемь – являют собой некую лестницу, по которой тот, кто идет, имеет шанс подняться от уровня человека разумного, до уровня человека магического. Не сразу конечно. Но путь всегда начинается с первого шага.

Именно этим восьми тройкам посвящен курс дистанционных практик РУНОМАНИЯ-2015. Запись на курс еще идет, смотрите объявление в новостях сайта.

Но конечно, всегда важно помнить одну простую вещь. Руны ни в коем случае не являются волшебной палочкой, которая в одно мгновенье превратит вас в Золушку или прекрасного принца. Все, что написано выше – может стать реальностью, а может и не стать. Зависит от вашего стремления, вашей готовности изменить что-то в своей жизни. И – от ваших действий. Руны – лишь инструмент, а использует этот инструмент всегда – человек.

Источник


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека