ШУМАНОВСКИЕ РЕЗОНАНСЫ

27.10.2016

Шумановские резонансы это естественные электромагнитные колебания, возбуждающиеся в концентрической сферической полости, ограниченной поверхностью Земли и нижней ионосферой.


На возможность возникновения глобальных резонансов впервые указал Шуман в 1952 г. Он рассчитал спектр собственных частот сферического резонатора Земля-ионосфера в предположении идеальной проводимости его стенок и отметил, что источником волн являются грозовые разряды, которых на земном шаре наблюдается порядка 100 в каждую секунду. Такой резонатор характеризуется двумя геометрическими параметрами - радиусом Земли и высотой ионосферы. С учетом конечной проводимости стенок и влияния магнитного поля Земли значения резонансных частот несколько изменяются и, как показали многочисленные наблюдения, отмечаются на частотах порядка 8, 14, 20, и 26 Гц. Шумановские резонансы - это стабильные, достаточно длительные, глобальные колебания, представляющие собой типичный естественный дневной фон биосферы. Интерес к этим колебаниям обусловлен тем, что их частоты попадают в диапазон собственных колебаний биотоков мозга: альфа-ритма (8-13 Гц) и бета-ритма (13-30 Гц) и поэтому могут быть биологически значимыми. Такая идея развивается в работе недавно умершего биолога Нейла Черри . ...

"Волны возбуждаются разрядами в облаках (молниями) и магнитными процессами на Солнце". Эти волны глушатся многими строительными материалами, необходимы для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всего живого на Земле. Отсутствие этих волн может вызывать головные боли, потерю ориентации, тошноту, головокружение и т.п. "люди, испытывающие большие нагрузки и стрессы, нуждаются в этих волнах. Кроме того, остро ощущают отсутствие волн Шумана пожилые и вегетативно чувствительные люди, а также хронические больные. Это может приводить к головной боли, потере ориентации, тошноте, головокружению и т.п."

Есть информация, что "частота Шумана вдруг начала расти! И вскоре с 8 герц она увеличится до 13-15. А это - уже частота бета-ритма. А бета-ритм - это ритм бодрствования. Следовательно, как только такое произойдет, все люди начнут спать, грезить и медитировать наяву. И вот тогда-то им и явятся все чудеса нового четырехмерного мира На самом деле, все далеко не так радужно. Чтобы подобное произошло, необходимо, чтобы либо диаметр Земли уменьшился на несколько сотен километров, либо нижняя граница ионосферы поднялась с обычных 60-70 до 300-400. Что, собственно, регулярно и происходит. Каждую ночь, кстати. Более того: частота Шумана меняется в зависимости не только от времени суток, но и от сезона. И поэтому она спокойно может вырастать до 10-11 герц."

Ученые говорят, что наибольшей интенсивности резонансные колебания в полости Земля-ионосфера достигают днем. На частоте 7.8 Гц спектральная плотность колебаний составляет 0.1 мВ/м? Гц в магнитоспокойные дни и возрастает на 15% во время магнитных бурь. Поэтому возможны вариации резонансной частоты в пределах 7-11 Гц, но большей частью в течение суток разброс резонансных частот обычно лежит в пределах + (0.1-0.2) Гц.
Долгое время эта частота равнялась 7,8 Гц и была настолько стабильной, что военные настраивали по ней свои приборы.

Друнвало Мелхиседек связывает грядущую инверсию с частотой Шумана -волне, исходящей от планеты с частотой 7,8 гц. И эта частота стала в последние годы изменяться. Согласно Греггу Брадену, к 1994 году она достигла уже значения 8,6 гц. Грегг уверен, что инверсия произойдет при 13 герцах. Друнвало утверждает, что эта частота уже более 11 гц. Он так описывает стадию перед инверсией полюсов: "Этот период обычно длится от трех месяцев до двух лет. Его наступление отмечает тот факт, что люди начинают вести себя как ненормальные из-за изменений геомагнитного поля. Мир словно сходит с ума. Распадаются социальные мировые структуры. Рушится фондовый рынок, правительства становятся недееспособными, и хотя делаются попытки обратиться к военным ведомствам, это не помогает, так как у военных - те же проблемы. Внезапно обнаруживается дефицит продуктов питания и других жизненных ресурсов, а помощи ждать неоткуда. Кроме того, большинство людей становится параноиками и хватается за оружие. На Земле не остается ни одного безопасного места".

В рамках проекта «ПАКАЛЬ ВОТАН» решается несколько задач:

  • Пробуждение энергетического тела человека путём активизации системы энергетических центров передней (чакр) и задней (резонаторов) половин тела Света.
  • Полноценное развитие энергетического тела путём настройки его центров в соответствии с частотными соотношениями натурального звукоряда.
  • Развитие адаптационных способностей человека в условиях необычной и нестабильной энергетической обстановки путём последовательной настройки системы центров на майянские частоты. В три ступени будет достигнута настройка системы на базовую частоту 13 Гц.

Подготовительный этап в котором чакры и резонаторы настраиваются на нормальный рабочий режим и начинают резонировать друг с другом и окружающим миром. Переход на более высокий (тонкий) уровень энергии. Создание рабочего диапазона от 7.8 Гц до 10 Гц. Повышение устойчивости и вариативности энергетики человека. Расширение границ восприятия. Увеличение верхнего предела диапазона до 13 Гц. Полная сонастройка с критическими всплесками энергетики земли.



Записаться на настройки и узнать подробности можно по телефонам:
8-925-369-53-49 и 8-915-268-68-68


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека