ПРИНЦИПЫ ЧАКРАЛЬНОЙ РАБОТЫ

26.10.2016

В основе применяемых методов, лежат 2 техники с тысячелетней историей – технология "Огненный Цветок" (буддийско-тибетского происхождения) и технология "Руки Света", берущая начало в целительском мастерстве древних Майя.


Как выяснили древние монахи и целители, каждой чакре соответствует некая резонансная частота, с которой "мерцает" энергия, находящаяся в ней. Это похоже на музыкальную ноту – если все звучит правильно, то получается красиво. Если вибрация чакры правильна, то сегмент энерготела, подчиненный ей, работает хорошо, если же что-то нарушилось – все начинает идти не так. Мудрость древних целителей говорит: вибрации всех чакр находятся в твердой взаимосвязи с вибрациями внешних энергий, а также связаны между собой четкой закономерностью. То есть, правильно работающие чакры как бы "настроены" на вибрацию энергии окружающей нас экосистемы, и при этом абсолютно сочетаются между собой. В музыке есть понятие "аккорд". Это несколько разных нот, воспроизводимых одновременно, в результате чего получается глубокий, красивый и проникновенный звук, который нравится слушателям. Нечто подобное представляют собой и вибрации чакр. Настроенные правильно, они "звучат" своими вибрациями в унисон, как единое целое, неотделимое от внешней вибрации окружающего мира. Образцами правильных вибраций для чакр являются вибрации внешней энергетической среды – нашей экосистемы. Целители и монахи прошлых лет разработали надежные и простые способы синхронизировать энергетические вибрации чакр с внешними энергиями, а также сбалансировать их между собой. Мы применяем эти методы с учетом последних достижений науки и техники.

ПОДГОТОВКА
Прежде чем сонастраивать чакры, возвращая им заложенную природой резонансную частоту, их разумеется надо восстановить. Опытные целители очищают и восстанавливают чакры каждого участника сонастроек, тратя на это от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от состояния чакр. Уже на этом этапе у большинства учеников наступают изменения состояния, улучшение здоровья и настроения. Работа продолжается до тех пор, пока все чакры не будут подготовлены, а энергетическое тело очищено.

Настройка «Огненный Цветок».
Восстановленные чакры подвергаются синхронизирующему воздействию с помощью звуко-энергетических вибраций. Тибетские монахи использовали для этого особые горловые песнопения в специально построенных храмах, сейчас же применяется сверхсовременное оборудование – прибор, генерирующий такие вибрации. Прибор был разработан под эгидой МЭФ "Интент" специально для этой цели и получил одобрение тувинских лам – мастеров горлового пения и хранителей техники Огненного Цветка.

На этом этапе работы, чакры синхронизируются с "эталонными" вибрациями окружающих энергий, как это и рекомендовали изобретатели данной техники. Помимо всего прочего, человек обретает контроль за своими чакрами, и после завершения сонастроек Огненного Цветка может усилием воли активизировать все свои чакры (или отдельные из них), набирая энергию. Эффекты этого метода выглядят впечатляюще. После чакральной настройки, люди чувствуют себя совершенно обновленными. Многие недуги отступают, появляется много дополнительной энергии, человек становится неутомимым и целеустремленным.

Благодаря "Огненному Цветку", человек обретает контроль над всеми своими чакрами, способность к быстрому восполнению энергии и возможность заниматься целительством. Согласно нашим исследованиям, эта технология является первым этапом подготовки физического тела и пробуждению энергетического тела, так как настраиваются энергоцентры находящиеся спереди. Для получения ещё больших результатов, существует следующий этап настройки "Руки Света".

Записаться на настройки и узнать подробности можно по телефонам:
8-925-369-53-49 и 8 915-278-68-68
 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека