ЗДОРОВЬЕ + ГАРМОНИЯ, или что такое «Пакаль Вотан»

27.10.2016

Общеизвестно, что состояние энергетического тела человека оказывает влияние на все, что он делает. Состояние здоровья, положение дел в жизни, эффективность действий – все так или иначе зависит от того, в порядке у человека энергетическое тело или нет.


Почему у одних людей все получается лучше, чем у других? Почему одни болеют много, а другие – почти не болеют? Ответ прост: здоровее и успешнее по жизни те люди, чье энергетическое тело сильнее.

Сильная и чистая внутренняя энергия – синоним успеха, радости, здоровья. Огромное количество специалистов-целителей занимаются тем, чтобы корректировать энергию человека, подавляя негативные процессы и стимулируя положительные тенденции. Однако есть методы, позволяющие радикальным образом изменить состояние внутренней энергии человека в лучшую сторону, которые не носят чисто целительского характера. Одним из таких методов являются чакральные сонастройки "Пакаль Вотан"

Немного теории.
Энергетическое тело имеет несколько основных центров – чакр, которые являются своего рода энергетическими узлами, основой энергетики человека. Человек получает энергию из внешней среды, в основном при дыхании. Эта энергия поступает в позвоночник, на котором и расположены все основные чакры. Оттуда каждая чакра получает свою порцию энергии. Функция каждой чакры состоит в том, чтобы преобразовать нейтральную внешнюю энергию в чисто биологическую, человеческую, призванную выполнять какие-то определенные функции в энергетическом теле. Каждая чакра отвечает за определенную группу органов, у каждой есть свой сегмент энергетического тела, зависящий от нее. После того, как внешняя энергия набрана чакрой и преобразована (при вдохе) чакра направляет ее во все необходимые зоны (органы, системы).

По сути дела, чакра – это трансформатор энергии, приспосабливающий внешнюю энергию для нужд энерготела человека. Именно поэтому от состояния чакр и зависит в основном состояние всего человека. Если с чакрой (или несколькими из них) что-то начинает идти не так, то процесс преобразования и распределения энергии начинает давать сбои. Разумеется, это тут же сказывается на состоянии человека – начинаются болезни, неудачи, для выполнения простых задач начинает требоваться очень много усилий. От проблем с чакрами страдают даже целители – ведь когда своя энергия не в порядке, очень трудно контролировать процесс работы с пациентом и добиваться хороших результатов.

Почему чакры начинают работать неправильно? Причин можно назвать много и это – тема для целого исследования. Чтобы не углубляться в тему, скажем лишь, что большинство этих причин сводятся к дезинтеграции человека с внешней средой обитания – с энергетическим полем окружающей его экосистемы. Главный же вопрос, заключается в том, можно ли устранить дисбаланс чакр, ставший без преувеличения извечным спутником современного человека? Да, можно. И методы устранения, имеющие очень древнюю историю, давольно сложны, но с недавних пор стали доступны современному человеку. Комплекс настройки энерго-центров, называется "Пакаль Вотан".

В рамках проекта «ПАКАЛЬ ВОТАН» решается несколько задач:
• Пробуждение энергетического тела человека путём активизации системы энергетических центров передней (чакр) и задней (резонаторов) частей тела.
• Полноценное развитие энергетического тела путём настройки его центров в соответствии с частотными соотношениями натурального звукоряда.
• Развитие адаптационных способностей человека в условиях необычной и нестабильной энергетической обстановки, путём последовательной настройки системы центров на майянские частоты.

Записаться на настройки и узнать подробности можно по телефонам:
8-925-369-53-49 и 8-915-278-68-68

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека