Карелия - мир духов и магов

15.10.2013

В первых строках сие рукописи хочу сказать огромное спасибо синьору Виенте за проведение такого рода семинаров, где люди могу увидеть и познать в полной мере работу тонких структур. Почувствовать их и даже поработать с ними.


Особая огромная благодарность синьорам Армо и Альберто за проведенный семинар. Это энергетически два очень сильных, но разных во всех смыслах человека. Они как две разные ноты, которые сложились в одну мелодию. Так же хочу поблагодарить Хелен и Талию, объединение сил этих четырех человек оказалось очень продуктивным, поэтому семинар получился интересным и сильным.

Семинар «Карибские маги»
Начиналось все довольно сложно. В воздухе висело напряжение, возможно из за то что само слово «Вуду» у людей в первую очередь вызывало ассоциацию с фильмами на эту тему. Возможно потому, что духам самим надо было присмотреться к нашим энергетическим телам. В общем, большого энтузиазма ни с той, ни с другой стороны не наблюдалось. Происходил процесс знакомства и так называемой притирки. Люди пытались уловить ощущения присутствия духов. Духи в свою очередь просматривали и взвешивали, кто и что из нас стоит. Но, так или иначе, знакомство произошло, и напряжение потихоньку начало спадать. И с каждой минутой перерастало в более доверительные отношения людей и духов. В итоге под конец первого вечера с песнями и плясками разошлись так, что успокоить наши энергетические тела смогла только флейта синьора Армо. Расходиться никому не хотелось, хотя было уже давно за полночь.

Утро началось с толтекских практик и как ни странно, на мой взгляд, соединение двух совершенно разных культур, ни сколько не противоречат друг другу, а даже усиливают и дополняют.

Вечер второго дня был уже менее напряженным, духи нас встретили радушно, как старых друзей, хотя со стороны нас, людей все-таки чувствовалось, не то что напряженность, а наверно какая то неловкость. Но и она довольно быстро прошла. То, что различные традиции могут существовать вместе и даже дополнять друг друга очень хорошо показал пример соединение толтекской бани и обряда очищение  Вуду, где две практики слились воедино. Что касаемо непосредственно меня, то толтекская баня показала мне калейдоскоп из картинок, а процесс очищения Вуду дал реальные ощущения присутствия тонкого энерготела или духа, называйте, как хотите, это уже дело предпочтения каждого. После того как синьор Армо показал где в речке поймать полное ощущение присутствия, оно усилилось в несколько раз. Я испытал настолько яркие ощущения, при условии, что у меня не достроен КЭН частот и без настроек Пакаль Вотан. Представляю ощущение тех, у кого это все настроено. Это должен быть фейерверк чувств и ощущений.

Обряд жертвоприношения наоборот произошел более спокойно, как со стороны духов, так и со стороны людей. Но это только мое личное субъективное мнение. Я ждал, какого то внутреннего  энергетически эмоционального  всплеска. Прошу понять меня правильно, когда человек приходит первый раз в музей, приезжает в новый совершенно не знакомый город, или видит что то в первые им обуревают море эмоций, новые впечатления. А здесь все было настолько знакомо, как будто я делал это десятки лет. И все- таки это было впечатляюще.
Очень красивым и вдохновенным был обряд духа воды. Меня просили проявить к духам уважение и не называть их имена. Обряд получился энергетически полным, присутствие духа чувствовалось каждой клеткой физического тела. Где ваш слуга получил хороший, извините за выражение, пинок под зад. В тот день надо было высказать свое намерение, которое синьор Альберто помог мне составить, и соответственно которое было озвучено. В горле пересыхало, ритуальная песня не шла. Рассказывался стишок под бой барабанов. И тут хотите верьте, хотите нет где то внутри раздался голос «Хотел работать, иди и работай». И вот здесь произошел щелчок, барабаны обрели свой особый мотив, слова уже не произносились, а лились мелодией. Ощущения эти передать в полной мере не возможно, их просто нужно пережить.

Хочу вам открыть еще один секрет, заранее прошу прощения у синьора Виенте, а так же у синьоров Армо и Альберто, за такую далеко не детскую выходку. Взрослые они тоже своего рода дети, и то же могут, что то отчебучить. Но оно того стоило. Приготовьтесь к самому неожиданному, во время одного из ритуалов Вуду, мы подключили христианский  эгрегор. Так вот, как я уже упоминал выше, все энергии не зависимо от взглядов на жизнь, от приверженности традициям и обычаям людей, очень прекрасно вместе себя чувствуют. По этому поводу впоследствии я получил, хотите откровение, хотите диалог, называйте, как хотите. В последний день семинара меня очень ломало, толи сказывались нагрузки, к которым мое изнеженное городом тело не привыкло, то ли просто стала одолевать лень. Так или иначе, в последний поход идти мне очень не хотелось, я то и дело пытался, что то придумать, чтобы не пойти. Ну и тут как обычно, то ли голос с небес, то ли голос в моем воспалённом мозгу «Ты работаешь или нет???». Соответственно я ответил – « Да, работаю». Так как намерение было уже высказано и бодрой походкой, отправился вперед. То, что я увидел, понял, вынес из этого похода не передать никакими словами. Мне показали мир в целом первозданном виде. Потом разорвали его на несколько частей, пояснив, что каждая из частей является религией или знанием. Потом каждые из этих кусков разорвали на очень мелкие частички, поясняя, что каждая из таких частичек есть ключ. И если собрать воедино все ключи хотя бы одной части полотна, человек уже будет обладать не дюжими талантами и возможностями. А если собрать все куски в единое полотно-этот вопрос повис уже в воздухе.

Я думаю, что благодаря этому семинару, все кто на нем присутствовал, получили ответы на свои вопросы, или как минимум направление, где их искать.

P.S. Уважаемый синьор Армо то, что здесь описано, это мои личные внутренние ощущения и впечатления. Если сочтете, что это просто плод моего воображения, хотя вполне возможно, что так оно и есть, не печатайте его.
Еще раз с уважением к Вам, Сергей.
 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека