Священные места Силы

16.10.2018

Мы знаем, что Земля живое существо с собственной творческой эволюционной волей, предназначением, видением реализации своих целей развития. Мы знаем, что Земля непрерывно общается со всеми видами обитателей своей оболочки нашего измерения и других параллельных миров, нами не воспринимаемых. Мы знаем, что Земля занимает в иерархии Абсолюта более высокую ступень, чем человек, и она соединена узами со всеми структурами Вселенной. А слышим ли мы Землю?


Священные места Силы

Мировая чакральная система Земли
Энергия для жизнедеятельности и передачи информации в наивысшей концентрации излучается великими чакрами Земли. Эти важные органы ее тела необходимы для сохранения общеглобального здоровья, они значимы для всех существ и позволяют получать и предавать энергию, несущую закодированную информацию. Чакры расположены на каждом континенте, за исключением Антарктики, имеющей свои важные тонкоэнергетические органы. Главное священное пространство базируется в центре чакры и расширяется на зону радиуса около 777 миль. Все чакры – живые органы, они меняют свои параметры в зависимости от условий внешнего влияния. Форма чакры напоминает летающую тарелку. Вертикальное расширение уходит в атмосферу и под поверхность планеты, соединяясь с ее глубокими структурами. Энергии чакр вращаются, скручиваются по спирали, иногда направляются по так называемым лей – линиям, тропам драконов или звуковым линиям. Эти соединяющие пути аналогичны нервной, кровеносной системе и акупунктурной системе меридианов. Все чакры связаны великими лей - артериями между собой. Земля - часть Солнечной системы и все ее чакры находятся в контакте с первоэлементами огня, воздуха, воды и земли, непосредственно контактируют с Солнцем и Луной.

Чакра первая: гора Шаста
Основа энергетической системы планеты. Высвобождает неоформленные потоки энергии – предшественники биологической жизни, которые трансформируются и обретают форму внутри других чакр. Расположена в южной части Каскадных гор, протянувшихся, как дракон от северной Калифорнии через Орегон и Вашингтон к границе с Канадой. Гора Шаста – хвост дракона, гора Райнер – его голова. Появление феномена НЛО в 1947 г, как реакция Земли на применение человеком атомного оружия – это импульсы горы Шаста в сторону горы Райнер.

Чакра вторая: озеро Титикака
На Острове Солнца в озере расположен камень Титикака. Это мировой центр создания новых видов и внутривидового эволюционного развития. Управляет всеми видами, акцентирует положительные мутации. Озеро Титикака соответствует сексуально – творческой чакре в человеческом теле. Неоформленные потоки жизненной силы от горы Шаста к озеру Титикака передаются через великую лей – артерию – Пернатого Змея (мужская энергия). Этот поток, проходя вокруг планеты, направляется в свой дом в Эль Туле в Мексике. Радужная Змея (женская энергия) пересекается с Пернатым Змеем на Острове Солнца и на острове Бали в Индонезии. Окружность второй чакры включает многие места горных Анд, включая Мачу – Пикчу и Гузко.

Чакра третья: монолит Улуру и скала Ката Тьюта
Эти две горные площадки – близнецы находятся на севере Австралии и составляют чакру солнечного сплетения планеты. Глобальная функция этой чакры – поддерживать жизненные силы Земли и всех ее видов. Мудрость создания бессмертного здоровья может быть получена из третьей чакры и распространяется она в мир по лей – артерии Радужной Змеи.

Чакра четвертая: Гластонбери и Шафтсбери
Гластонбери – дом Чаши Грааля, а Шафтсбери – местонахождение священного Копья Цели. Легенда, связанная с Гластонбери, повествует об Иосифе Аримафейском, который после Вознесения Христа, переместил архетип Вечной Жизни - Грааль – из Иерусалима в Гластонбери. Эта чакра – мировой сердечный центр. Лей – артерия Радужной Змеи способна доставить бессмертные частоты Чаши Грааля всем существам на планете. Чтобы направить силу жизни максимальным образом, необходимо пропитать Грааль Бессмертия истинной Волей.

Грааль обладает силой, способной растворить все границы между народами, стереть страдания и физическую смерть. Радужная Змея проходит свой великий круг от Улуру до Бали, до горы Кайлас и Сергиева Посада (Загорск), через Данию доходит до Англии. Каменный круг Авебери и Тор в Гластонбери – наиболее значимые акупунктурные точки сердца. Передвигаясь по миру, Радужная Змея собирает и высвобождает информацию в различных местах. Так, Шафтсбери действует, как декодер информации, приносимой Радужной Змеей от горы Кайлас в Тибете. Жизненная энергия третьей чакры в четвертую переходит еще в ином направлении – через Азорские острова в Корнуэлл, затем в Гластонбери-Шафтсбери. Этот двойственный импульс в обоих направлениях определяет великий планетарный круг второй, четвертой, шестой и седьмой чакр Земли.

Чакра пятая: Великая Пирамида, гора Синай и Масличная гора
Уникальная «горловая» чакра, выход голоса Земли. Она единственная не находится на лей – линиях Радужной Змеи или Пернатого Змея. Вращение пятой чакры помогает продвижению энергии по пути Радужной Змеи, но с большого расстояния. Чакра входит в состав еще одной важнейшей структуры Земли – Четырех Энергетических Воронок или Вращающихся Колес, регулирующих качества четырех первоэлементов – огня, воздуха, воды и земли. Центр этой чакры – три сакральных места: Гора Синай, на которой Моисей, несущий знание Каббалы из Египта, получил откровение, Великая Пирамида – одна из немногих искусственно созданных чакр Земли, Масличная гора, с которой открывается вид на мистические Золотые Врата, - центр трех религий. Архетипическое слово Эпохи Водолея направляется в адрес всех культур именно с этой горы, открывая Золотые Врата, чтобы все существа могли войти в полноту жизни внутри планетарного Нового Иерусалима, который является вечным домом всех видов, культур и верований.

Чакра шестая: мобильный Центр активации эпохи
Это «третий глаз», перемещающийся на заре каждой эпохи на 1/12 часть своего мирового пути на запад. Смена великих эпох определяется сдвигом земной оси. Дух Земли подает сигнал в нужное время всем силам собраться в центральном географическом регионе для инаугурации нового века. Силы Земли начинают взаимодействие, и шестая чакра расширяется. Она стабильно остается на одном месте 150 – 200 лет, затем исчезает. Через каждые две тысячи лет сигнализируя о новом сдвиге, перемещается на запад на 1/12 своего пути. Ее глобальная цель – сбор и концентрация мудрости и опыта для новых направлений планетарной эволюции. Каждая новая эпоха выдвигает свои ценности. Каждая новая эпоха имеет свой геометрический центр: так, в эпоху Близнецов таким центром была гора Тайшань (Китай), в эпоху Тельца – гора Белуха (Сибирь), в эпоху Овна – Кун-Э-Малек-Шиа (Иран), в эпоху Рыб – Масличная гора и Великая Пирамида, в эпоху Водолея – таким центром становится Гластонбери-Шафтсбери, в эпоху Козерога – место около Рецифе (Бразилия.) Бразилия будет играть важную роль в двух следующих эонах, которые наступят после 4000 и 6000 гг.

Чакра седьмая: гора Кайлас
Самая священная гора Гималев Кайлас – центр мировой коронной чакры. С ее вершины транслируется истинная воля Земли, направляются «чертежи», на основе которых планета строит бессмертную глобальную вибрационную структуру. Так, 12 – летний цикл Мелхиседека (1939, 1951, 1963, 1975, 1987,1999, 2011 гг) используется бессмертными существами для строительства будущего. Легенда об утраченном аккорде Творения, напоминающая легенду о Чаше Грааля, гласит о том, что если найти три струны Творения и соединить их синхронно, мир откроет свою вечную природу, все смертное исчезнет. Если вы услышите звук Восхваления с горы Кайлас, звук Любви из сердечного планетарного центра и звук Радостного Благодарения третьей чакры, и используете свое творчество и мудрость, чтобы соединить эти ноты в единый аккорд, вы возродите планету.

Четыре стихии, четыре первоэлемента: Великие Вращающиеся Колеса или энергетические воронки
На теле Земли есть четыре великие вращающиеся воронки - две к северу от экватора с энергией Ян регулируют мужскую энергию и стихии Огня и Воздуха, и две с энергией Инь в южном женском полушарии, которые управляют стихиями Воды и Земли. Эти колеса вращаются в разном направлении в зависимости от обстоятельств. Круги вращения имеют радиус 1746 миль, который значительно превышает радиус планетарных чакр на тропах Дракона и Змеи. Эти четыре гигантских пространства равны по статусу семи чакрам Земли и тоже имеют свои центры.

Элемент Земли: Столовая гора в Кейптауне, Южная Африка
Столовая Гора выходит на два океана – Индийский и Атлантический. Она образует воронку элемента Земли, управляет созидающей силой света. Вершина этой горы – планетарный «Круглый Стол», где нет иерархий, уважаются все традиции, расы и культуры. Гора влияет на поток Кецалькоатля во всем мире.

Элемент Воды: Ротопунаму, Северный остров в Новой Зеландии
Энергетическая воронка второго элемента – Воды – расположена в Ротопунаму, в южном полушарии, в небольшом священном озере Таупо в Новой Зеландии. Маори говорят, что Ротопунаму – озеро второго изумрудного камня. Зеленый цвет символизирует сердце. Первый изумрудный камень – это архетип в Торе Гластонбери, а второй – определяет центр планетарной воронки энергии воды. Эти два священных центра – антиподы. Если Священный Грааль ассоциируется с одним из полюсов, то Сеть Грааля – все активированные глобальные лей-линии – берет свое начало в озере Ротопунаму. Стволовая гора рождает качество света, а воронка воды – любовь. Если умножить скорость света на скорость света, вы получите скорость любви. Наилучшее использование света во всем мире – это развитие любви и сострадания. Наилучшее использование любви – расширение присутствия вечной жизни во всем мире. Каждая земная чакра и энергетическая воронка каждой стихии имеет свое мистическое время, которое наступает примерно раз в полгода. В это время священное пространство находится в своей самой мощной фазе. С точки зрения развития планетарной цели для Ротопунаму – это время нахождения полной луны в Рыбах в августе или сентябре (и в период новолуния также в Рыбах в феврале или марте каждый год).

Элемент Воздуха: Великая Пирамида, гора Синай и Масличная гора
Планетарная воронка Воздуха идентична пятой чакре (горловой). Она расположена в этом же месте. Естественное вращение ее по часовой стрелке стимулирует энергетический поток Радужной Змеи, который течет из Англии в Россию. В этом направлении в 1984 году стала двигаться мировая жизненная сила, начиная глобальный процесс открытости и перестройки. Перемножьте скорость любви на скорость любви, и вы получите скорость вечности. Когда сердце земли максимально открыто, тогда Радужная Змея повышает свои вибрации бессмертия. В 21-ом веке противостояние союзу любви и воли теряет свою силу, тем самым утверждая победу жизни.

Стихия Огня: кратер Халеакала, Мауи, Гавайи
Вращающееся колесо элемента Огня находится в кратере Халеакала на Гавайских островах. Огонь управляет свободой. Свобода достигается в результате следования «прямым и узким» путем Истинной Воли. Только после того, как справедливость и свобода объединяются в индивидуальном и коллективном порядке, рассветает жизнь вечная. Древняя легенда гласит, что полинезийский бог Мауи украл Солнце, когда оно находилось в зените над кратером Халеакала. Мауи сказал солнцу, что оно может получить свободу только тогда, когда пообещает давать Земле особое благословление через Халеакалу, каждый день, находясь в зените. Солнце согласилось и с тех пор держит свое слово. Планетарные воронки Огня и Воды соединяются вместе в целях создания алхимической формулы – соединение Скипетра и Грааля. В период весеннего равноденствия в северном полушарии Скипетр Воли наполняет Чашу Грааля огнем свободы. В то же время в Новой Зеландии, в период осеннего равноденствия любовь, излучающаяся из Чаши Грааля, питает Волю Духа Земли.

Двенадцать священных регионов - основ Мира
Мировая чакральная система и системы элементальных сил содержат 9 из 12 – ти основ планеты. Остальные 3 основы существуют в следующих местах:
• Десятый основной центр: Бали, мировой центр очищения
• Одиннадцатый основной центр: Южная часть Мексики, дерево Эль Туле (Тульское дерево – самое большое дерево в мире) и Паленке, центр андрогинного баланса
• Двенадцатый основной центр: гора Фудзи, Япония, мировой центр бессмертия и красоты.

Десятый основной центр: Бали, Индонезия, мировой центр очищения
Женская и мужская лей-артерии Великих Драконов пересекаются в двух местах Земли: на озере Титикака (вторая чакра планеты) и на острове Бали. Священный центр на Бали очищает кровь Земли. Все силы, проходящие через мировые лей-артерии, проходят через этот фильтр. На Бали есть шесть районов, которые предназначены для очищения планеты. Четыре из них работают как поворотные воронки, превращающие пересечения энергий двух Драконов в свастику. Пятый центр расширяется из центра этой свастики, этого самого священного источника на Бали. Шестой центр расположен в западной части Бали и функционирует с более высокого невидимого плана.
Когда Радужная Змея входит на Бали из Австралии, она очищается в Улу Вату от всех примесей, которые содержатся внутри света. Улу Вату, место бессмертного Нирарты, это мировой храм, посвященный очищению элемента Земли и качества света. Отсюда Радужная Змея идет на северо-восток во второй центр – Батур, который очищает элемент Огня и качество свободы.

Поток Кецалькоатля очищается в двух других поворотных воронках. Этот поток приходит с озера Титикака и очищает в Батакау элемент Воды и качество любви. Затем этот поток достигает самой высокой горы Бали Аганга, где очищается элемент Воздуха и качество самой жизни.

Пятый мировой центр Тирта Эмпул также участвует в очищении – ее воды купают женские и мужские лей-линии двух Драконов в амрите бессмертия.

Шестой центр называется Пулаки. Он существует на внутреннем плане горы Мербук, в западной части Бали. Отсюда функционируют бессмертные «высокогорные существа» Бали. Если они хотят пообщаться со смертными, они могут обратиться в белого тигра. Пулаки также участвует в очищении мировой энергии. В новолуние и полнолуние (в Стрельце) происходят определенные взаимодействия между бессмертными и другими мировыми центрами, расположенными на Бали.

Одиннадцатый основной центр: Южная часть Мексики, дерево в поселении Эль Туле и Паленке, центр андрогинного баланса
В этом регионе существует множество сакральных центров. Эль Туле находится непосредственно на пути Пернатого Змея. Паленке – также очень важный центр, но он находится довольно далеко от мировой лей-артерии. Этот большой регион служит балансировке женских и мужских энергий, Инь и Ян, всех видов жизни на планете. Именно отсюда происходит управление макрокосмическим балансом мира. Северное полушарие несет мужские энергии, а южное – женские. Мужские элементы Огня и Воздуха имеют собственные Вращающиеся Колеса в полушарии Ян, тогда как женские элементы Воды и Земли расположены в Инь полушарии. Эти и другие структуры имеют свои формирующиеся матрицы в Южной Мексике. Эль Туле стал мировой фокусной точкой активации лей-артерии пернатого Змея на рассвете 17 августа 1987 г. До этого, 22 апреля 1984 г. была активирована женская энергия - Радужная Змея. Когда сила Земли освобожденного духа Кецалькоатля поднялась из корней Эль Туле – живого дерева жизни (насчитывающего от 2000 до 5000 лет), все чакры планеты и вращающиеся колеса элементальных сил начали функционировать, как единая система.

Паленке – самый знаменитый храмовый город древней мексиканской культуры. По многочисленным легендам, некоторые люди обрели физическое бессмертие в этом месте несколько сотен лет назад. Паленке – мистический город, из которого внезапно исчезло все население (по неизвестной причине). Как и легендарный город Еноха, жители Паленке, возможно, обрели бессмертие, и ушли с Орлиным народом. Если рассматривать расширенный круг, который начинается с этого региона с центром Эль Туле, этот круг дойдет до северо-восточной точки на острове Юкатан. Все священные места внутри этого круга выполняют функцию балансировки одиннадцатого основного центра планеты.

Двенадцатый основной центр: гора Фудзи, Япония, мировой центр бессмертия и красоты
Этот основной центр расположен на горе Фудзи в Японии. Каждый центр является «якорем» для одной из 12 зодиакальных сил, и эти энергии проявляются в периоды новолуния и полнолуния. Гора Фуджи – мировое сакральное место для новолуния и полнолуния в Водолее. Раз в 19 лет кульминация полной Луны на Фудзи приходится на 6 августа. Этот день известен, как день Хиросимы или День Преображения (в день преображения Иисус стал бессмертным). Название горы – Фудзи – значит «бессмертный». Это название пришло из древнего аборигенного мира. Многие мифы и легенды, посвященные этой горе, подчеркивают ее физическое бессмертие. Мудрость бессмертия планеты эманируется горой Фудзи – это Истина могущественной Красоты.

Тринадцатый основной центр: Сергиев Посад (Загорск), Российская Федерация – Центр Всемирного синтеза
После того, как все 12 основных центров пройдут свое развитие, тринадцатый мировой центр начинает синтезировать силы, излучающиеся из этих 12 центров. Этот сакральный круг в России называется Центром синтеза, потому что он призван интегрировать и распределять все позитивные силы, которые излучаются остальными 12 центрами. Геометрический центр - Сергиев Посад, расположенный к северо-востоку от Москвы. Это центр российской православной церкви. Святой Сергий, духовный основатель России, создал эту общину в 14-м веке. Аналогично важную роль в этом синтезе играет Даниловский монастырь в Москве. Когда в 1984 г. мировая сердечная чакра расширилась, и Радужная Змея инициировала бессмертные изменения во всем мире, самое первое воздействие этой инициации испытали на себе Загорск и Москва. В 2008 г. начала распространяться культурная мудрость России – через Радужную Змею – по всей планете. Когда 12 врат (священных мест и чакр Земли) откроются, расцветет Красная Роза Мира.

В теле живой Земли есть двенадцать священных мест. Когда все они жизнеспособны, воля планеты способна перевести качество жизни всех ее обитателей на следующий уровень. Если в этих священных местах наблюдаются войны, голод или серьезные конфликты, тогда общее качество жизни на Земле ограничивается. Важно постоянно работать с энергиями любви, света, жизни и свободы в этих двенадцати районах, которые составляют священные основы планеты. Именно теперь нам пора услышать волю Земли, научиться уважать голос ее Духа. Всем нам необходимо познавать мир Земли и раскрывать тайны жизни, доверять Земле и гармонизировать свою цель с волей Земли, находить свою цель жизни – Путь своего сердца. Когда доверие обоюдно, общение раскрывается во всей своей полноте – Открыватель Пути устраняет все препятствия между существующей ситуацией и Святым Граалем. Найдите Грааль и вы поймете цель Земли.

По материалам: Worldalchemy.Bravehost.Com

Источник


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека