О самом главном

09.01.2013

Итак, что же самое главное в жизни человека? Спросите Вы. И я Вам отвечу. Так как это главное - действительно существует. И это - Цель. Цель - это то, ради чего человек сюда приходит. Любой человек, т. е. каждый.


О самом главном

У каждого существа есть цель. Каждый человек имеет цель своего рождения в этом мире. Все ситуации и обстоятельства которые с нами происходят, всё направлено на то, чтобы мы осознали свою цель, вспомнили её и начали осознанно двигаться в этом направлении.

Самое удивительное в том, что когда человек вспоминает свою цель - ему становится хорошо и понятно, он знает зачем он живет, он понимает своё предназначение и главное ему легко двигаться в этом направлении, так как это то, что он хочет, это то, что он любит, это то, что идет у него изнутри, это то, что вдохновляет и радует.

Когда понимаешь это - остается дело за малым, остаётся понять, найти, вспомнить. И как это сделать? - спросите Вы. И я отвечу Вам. Это замечательно, но на этот вопрос нет и никогда не будет однозначного ответа для всех. Есть например астрология, нумерология - и это удивительное знание, которое так много может рассказать человеку и о нем самом и о его целях и даже может помочь сделать прогнозы на будущее и помочь разобраться в прошлом. Тайное знание, которое пришло к людям из далека. Но это только дополнительный инструмент в руках мастера своей удивительной и неповторимой жизни.

Cамый главный путеводитель человека - это его Дух. Его внутреннее Естество, его глубинные запросы, поиски и желания. Именно это является определяющим фактором в выборе правильного (именно для этого человека) направления.

Как понять где мои желания, а где чужие, кто определяет? Ответ такой - только сам человек способен почувствовать понять, где он истинный, а где чужое. И чужое не значит плохое или не доброе, чужое это всего лишь не твоё.

Источник


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека