САТОРИ 21, альтернативная реальность

10.12.2012

Сатори для будущих волшебников.

В звучании семи нот скрыта гармония Вселенной…
(оттуда)

Дорогие друзья, Команда САТОРИ-21 приветствует вас на страницах заключительной статьи программы САТОРИ-21, альтернативная реальность. САТОРИ-21 завершается, но познание себя и встречи с самим собой – процесс непрерывный. Неважно, как часто и интенсивно происходят эти встречи (хотя, конечно, чем чаще и интенсивнее – тем лучше!). Неважно, насколько глубоки и насыщены они (хотя, конечно, чем глубже – тем лучше!). Неважно, каково содержание этих встреч (хотя, конечно… впрочем, неважно).

Гораздо важнее, чтобы процесс шел. Пусть прерывается, пусть останавливается на время, пусть заводит вас в тупики, и выводит из тупиков обратно на широкую проторенную дорогу вашей жизни. Главное – пусть идет. Пусть ваши дни, месяцы и годы будут наполнены удивлением от того, как много скрывается в недрах и глубинах вашей, в общем то обычной, личности. Ведь главные секреты и прозрения в жизни любого человека связаны с ним самим, и с теми удивительными вселенными, скрывающимися внутри каждого из нас.

Никто не знает, что в действительности представляет из себя человек. Кто-то говорит, что человек – это мешок из мяса и костей, в котором живет душа. Кто-то говорит про три-пять-семь тонких и не очень тел, которые и составляют в сумме человеческую личность… Толтеки же говорят, что человека в том виде, в котором мы привыкли воспринимать друг друга – не существует. Каждый из нас представляет собой светящееся существо, построенное исключительно из энергетических волокон - эманаций. Эманации эти соединены и скреплены друг с другом благодаря некой силе. Эта сила удерживает вместе то, что должно и предназначено быть на свободе, вместе с другими энергетическими волокнами, существующими в энергетическом мире. И все же, на короткое время, всего каких-то лет 100, что-то отделяет одну часть вселенной от остальной вселенной. Так появляется человеческое существо.

Оно живет в мире энергий. Но не только. Оно живет одновременно и в нашем с нами мире. Ходит по улицам, учится в институте, влюбляется и женится, разводится, меняет работы, ездит в отпуск, стареет, умирает. И у каждого такого существа, живущего одновременно в двух разных мирах, есть шанс. Этот шанс появляется на пути каждого из нас не один раз, но постоянно. Шанс понять, что жизнь не ограничена только одной стороной. Шанс начать движение к воссоединению двух таких разных жизней. Шанс принести в свою жизнь и свою собственную вселенную кусочек чуда, возможность встретиться с самим собой.

Тайна же встречи с самим собой заключается в некой точке. Крохотной, размером с теннисный шарик, точке. Именно в ней мы превращаем энергетическую вселенную в привычный нам мир. Именно с помощью нее мы делаем окружающую нас жизнь твердой и стабильной. Именно с ней связаны все чудеса и тайны человеческой жизни. Она называется точкой мира. Или точкой сборки. Мы не будем рассказывать вам подробности. Пусть поиск подробностей станет заключительной практикой программы САТОРИ-21. Удачи вам!

Мероприятия седьмой недели САТОРИ-21

13.12.2012, 21:00 – заключительный вебинар САТОРИ-21. Практики, практики, практики.

Для участия в вебинаре присылайте запрос на адрес: satori21@mail.ru



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека