САТОРИ 21, альтернативная реальность

10.12.2012

Крылья и Хвосты Сатори.

Ты кричала что я синь, ты кричала что я пьянь
У тебя начало Инь, у меня начало Ян…..
Т.Шаов, «Инь и Янь»

Пред-скриптум от мужчин команды Сатори-21: все нормально, только слово «любовь» нужно заменить на слово «гон»…

О, эта вечная тема! О, зов крови, день и ночь влекущий нас на поиски неведомого и прекрасного контакта, который унесет на крыльях вечной и бесконечной любви, под алыми парусами, на прекрасные земли обетованные. И будем любить там друг друга до скончания дней своих, и уйдем тихо вместе, старенькими, взявшись за руки, под бокал терпкого, немолодого, но все еще игристого и разухабистого шампанского…

О, этот вечный облом, поджидающий нас через неделю, месяц, год после того, когда свершилось величайшее на свете чудо, и встретился тот самый, единственный на свете человек, за которым (за которую) в огонь, в воду, сквозь медные трубы, и глаза горят, и губы шепчут, и руки тянутся… До того момента когда…

- Милая, где мои чистые носки?- Любимый, дай денег!
- Дорогая, когда наконец твоя мама у нас нагостится?
- Драгоценный, ты где шлялся до трех ночи?

И, разверзаются хляби небесные. Дождик мелкий противный моросящий превращается в противный жалящий. Атам и колючий снег начинает жалить и обгрызать кожу двум душам, бредущим в пространстве вроде бы вместе, а вроде бы и порознь. Исчезает все, что так тесно связывало и сплетало. И вот уже сидят рядом два незнакомца, два чужих человека, и нет впереди ни одной светлой и радостной совместной мысли. Только мысль – оторваться с друзьями, да вырваться из постылого дома на посиделки с подружками. Которые так же одиноки и неприкаянны, хоть и за мужем, хоть и с женой. Эх, любовь, любовь, где же ты?

Сатори знает, почему так происходит. Мы все знаем, но не хотим себе в этом признаться. Сатори может рассказать. Если кто-то захочет услышать. То самое, о чем знает, но не хочет себе признаться…

Итак, откровения Сатори о зове крови и любви.

Откровение первое. Любовь – это слово, которое придумали люди, чтобы замаскировать от самих себя инстинкт продолжения рода. И еще кое для чего. Мужчины это прекрасно знают.

Откровение второе. Любовь – не просто слово. Она существует как энергетический факт. Но не ради продолжения рода. А ради шанса получить шанс. Шанс на осознание глубинной, крепкой и неразрывной связи между мужчиной и женщиной, как существами разной энергетической природы. Шанс на овладение этой связью, и выход за грани реального, в мир загадок и чудес. Женщины прекрасно знают это.

Откровение третье. Вот только и те, и другие, предпочитают играть в игры, навязанные нам обществом и воспитанием. И удастся ли вам из этих игр вырваться – зависит от Сатори и от вас. Сатори свое дело знает. Что насчет вас – дело ваше.

Практика.

Во время прошлой практики (см. статью Русское сатори, бессмысленное и беспощадное) вы составляли (если конечно составляли) список про себя: 21 положительное и отрицательное свое качество. Возьмите теперь самого близкого вам человека, и составьте такой же список, но – про него. И пронаблюдайте за собой:

1. Когда вы составляли список для себя, то какие свои собственные качества вам лучше всего дались, положительные или отрицательные? А какие пришлось высасывать из пальца?
2. Когда вы составляли список на близкого человека – была ли разница в скорости написания и количестве положительных и отрицательных черт характера?
3. Совпадают ли в двух списках положительные, и самое главное – отрицательные качества?

А теперь САТОРИ произнесет крамольную мысль. То, что есть в другом, и вам нравится аж до мурашек по спине – есть и в вас, но вы это тщательно от себя прячете. То, что есть в другом и вам не нравится аж до скрежета зубовного – есть и в вас, но вы это тщательно от себя прячете. Так какие, говорите, качества вам лучше всего давались в чужом списке?

САТОРИ-21.

Программа Сатори-21 на 3-ю неделю Сатори:

15 ноября, 21:00 по Москве – бесплатный онлайн видео-семинар «Сатори для умного внутреннего волшебника». Будем говорить про любовь.


17 ноября, 14:00, Москва, центральный офис МЭФ «Интент» - бесплатный практический семинар «Сатори для умного волшебника, часть 2». Будем практиковать.

До новых встреч
Команда САТОРИ-21



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека