САТОРИ 21, альтернативная реальность

10.12.2012

Почём сатори для народа

Борзописцы, окуните ваши кисти…

(Народное)

«Здравствуйте, по итогам прошлого месяца, Вам полагается приз за рациональное использование электроэнергии - ноутбук "Санрайз-про", работающий на солнечных батарейках, и 5 килограммов энергосберегающих лампочек! Если вы лох, то чтобы получить ваш приз - отправьте СМС с текстом "да, я лох" на номер 8787! Если вы думаете, что вы не лох - отправьте СМС с текстом "ищите дураков в другом месте!" - на номер 8787! Если вы на самом деле не лох - улыбнитесь! Вас просто кто-то разыгрывает! Храните деньги в сберегательной кассе!»

«Поздравляем! Вы добрались до этой страницы! Поздравляем! Вы – виннер, победитель, и вам полагается приз: бесплатная подписка на серию уникальных статей уникальных авторов!»

«Услуги: привороты, гадание на картах Таро, предсказания, снятие сглаза, проведение психотренингов и др.»

«Рискнуть и осмелиться и стать автором своей жизни! Ощутить азарт в преодолении того, что кажется невозможным! Почувствовать драйв — когда получаешь доступ к Силе и внутренней Свободе! Мы тренируем тех, кто осмеливается на реализацию своей мечты! Мы поддерживаем тех, кто мечтает о главном в жизни! Мы формируем основы компетентности для тех, кто решает стать Мастером в своей жизни. Мы не обещаем лёгких путей — личностный рост, это всегда интенсивная внутренняя работа над собой. Дискомфорт и преодоление самого себя — обеспечены!»

«Я могу помочь в снятии порчи и сглаза, в отношениях семье. Кодирование от измен, пьянства и сигарет. Провожу оздоровительные сеансы. Также я ставлю защиту на отношения, и защиту, чтобы вы не поддавались колдовству. Снимаю венец безбрачия, бесплодие. Избавлю от одиночества. Верну любимого вам человека (результат быстрый) (За приворот денег не беру, с моей стороны результат, с вашей благодарность на ваше усмотрение). Дар принят от бабушки. Принимаю на дому».

«Сегодня мы с вами определимся, какие ограничивающие убеждения мешают вам привлечь в свою жизнь Мужчину Своей Мечты. Скажите, сколько времени уже прошло с тех пор, как вы осознали, что горячо желаете встретить свою вторую половинку?»

«Как стать богатым за сорок дней. Я расскажу вам о том, как можно достичь своей мечты, работая над собой не больше получаса в день…»

ЕСЛИ ВЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ЭТОГО МЕСТА – Вы прошли первый тест. (Команда Сатори-21)

«Здесь предложены 10 простых (и уникальных) способов, которые помогут вам увеличить вашу производительность и уровень вашей энергии. Если вам это интересно, то попробуйте следовать следующим советам в течение нескольких недель…»

«Человек в течение всей жизни сообщается с Космосом, идет взаимный энергообмен - мы отдаем Космосу свои мысли, поступки, эмоции, а он нам дает такую энергию, которую мы можем получать и усваивать, ту, к которой мы привыкли. Доброму человеку будет тяжело находиться в доме злого и наоборот, злому человеку будет противен добрый и его поступки, так как противоположные энергии всегда конфликтуют. Каждому дается та энергия, которую человек готов и может принять…»

«Повысив свою вибрацию, вы сможете достигнуть в жизни всего чего пожелаете. Человек со слабой вибрацией уязвим и мало на что способен, он живет с постоянным чувством неудовлетворения и разочарования. Если Вы достаточно отважны для того, чтобы поменять свой образ жизни, изменить свою жизнь к лучшему, Вам придется выделить для себя правила, с помощью которых Вы повысите собственную энергию. Итак…»

ВТОРОЙ ТЕСТ пройден успешно. (Команда Сатори-21)

«Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:

— Сам ты дурак!

— Что? — крикнул Остап, бросаясь обратно, но дверь была уже заперта, и только щелкнул замок. Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал:

Почем опиум для народа?»

Итак!

С каждым днем все больше и больше, все быстрее и быстрее, все умнее и глупее, и новые, и старые, и все смешалось… Тренинги личностного роста и обещания богатства и успеха… Техники повышения уровня энергии и собственных вибраций, и обещания силы и влияния... Кто-то уже разбогател. А кто-то уже потерял влияние. Кто-то продолжает богатеть и влияние терять. И все, все, все про одно и то же. Что бы ни предлагали. Как бы ни зазывали. Кем бы ни представлялись. Чью бы силу ни привлекали.

Везде, везде виден след и влияние великой и ужасной, прекрасной и недостижимой, великолепной и уродливой, жадной и щедрой Сатори.

Вот и нас оно накрыло. Пришло и сказало. Что хватит в стороне стоять. Пора вливаться в общие ряды.

Так что пришлось, чтобы не ударить в грязь лицом перед лицом самого Сатори, тоже в общей массе прорисоваться.

Ну, и хватит слов. Чтобы не множить сущности без необходимости, мы объявляем проект «САТОРИ-21, объективная реальность» открытым.

ПЕРВАЯ практика ПЕРВОГО дня осенне-зимнего марафона САТОРИ-21 такая. Ищите, смотрите, читайте, изучайте все, связанное с САТОРИ. Не просто так. Будет приз. Во время практики №16.

С уважением,

Команда САТОРИ-21.

P.S. Кстати, второй день марафона – в четверг, 1 ноября. Не забудьте записаться, а то все вкусное без вас съедят! И обязательно (!) следите за объявлениями на сайте.



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека