Женское и Мужское на языке рунических символов

26.10.2012

Сексуальность. Харизматичность. Дальше что? Ищем партнера

Ну и что же дальше? Вот стали мы сексуальными женщинами и харизматичными мужчинами. А партнера(партнерши), или любимого (любимой) до сих пор как не было, так и нет… Ну, бывает… Давайте посмотрим, что и как мы здесь можем сделать…

Начнем с самого главного, пожалуй. Руны, или любая другая техника — не волшебная палочка. И не рассчитывайте пожалуйста, что, после приобретения или изготовления рунической формулы вокруг вас сразу начнут виться мужчины, или вешаться вам на шею сексапильные девчонки. Руны — это всего лишь помощники. Но вам — вам самим — придется тоже потрудиться. Помощники предоставят удобные случаи, и подстроят правильные ситуации. А вы — сумейте воспользоваться этими ситуациями. Чтобы не получилось как в том анекдоте про еврея, который много лет просил господа о финансовой помощи, а сам за все годы ни разу даже лотерейного билета не купил. В общем, под лежачий камень вода не течет. Поэтому, если есть желание что-то изменить в своей жизни — пользуйтесь руническими подсказками, и — ДЕЙСТВУЙТЕ!

Ну, а теперь по порядку. Допустим, нам нужен партнер. Или партнерша. Не так чтобы надолго, но так, чтобы приятный (приятная), заводной (заводная), и чтобы время хорошо провести.Что нам для этого понадобится? Всего ничего. Благоприятная ситуация — это раз, и способность привлечь и поддержать приятную беседу — это два. Давайте начнем с благоприятной ситуации. Она, в принципе, может возникнуть везде. И на улице, и в кафешке, и на работе, и в любом культурном заведении. Ее и привлекать-то особенно не нужно Нужно только позволить этой ситуации произойти. А это значит — не сидеть дома сиднем, а использовать любую возможность быть среди людей. Среди ровесников, и не ровесников. Среди развлекающихся, и просто отдыхающих. Таких, кто способен оторвать внимание от себя любимого и посмотреть по сторонам. И увидеть — вас. И выделить вас из толпы других, похожих внешне, но — не внутренне.

Потому что единственное, что выделяет нас из толпы — это не одежда и не внешний вид. Хотя, конечно, это имеет значение. Но давайте представим, что мы на конкурсе красоты. И вокруг море очаровательных, шикарно одетых, сексуальных девушек. А — взгляд не цепляется. Вернее, не за каждую цепляется. А только за тех, в ком есть что-то еще. Какая-то маленькая тайна, изюминка, которую и назвать-то невозможно, но оно — есть. Именно это — тонкая энергетическая ниточка, невидимая составляющая нашего личного успеха. Некое не физическое наполнение, но очень материальное наполнение. И если оно — присутствует, то внимание вам — обеспечено. Так как же сделать так, чтобы оно — присутствовало?

Вот несколько достаточно универсальных рецептов. Рунические формулы, каждая из которых создает свою особенную ниточку, энергетический магнитик, биологический светлячок. Который сделает вас заметным в толпе похожих, и повысит ваш «энергетический рейтинг» среди ищущих лиц противоположного пола.

Женская тема. Лагуз — Гебо — Ингуз.

Лагуз — Гебо — Ингуз. Шикарная формула для женщин. Она погружает в состояние интуитивной дружбы со всем миром. Она делает женщину очень живой, подвижной, биологичной, и дружелюбной. Она словно энергетический маячок, будет привлекать мужчин, ищущих легких и воздушных ведьмочек. С которыми тепло (Ингуз), уютно (Гебо), непредсказуемо (Лагуз), но все равно очень уютно. Литературным образом этой формулы является Маленькая Разбойница из Снежной Королевы. Внезапная, временами опасная, но все же — теплая, заботливая и надежная. И если вы внутри — именно такая — используйте эту формулу, чтобы усилить свою внутреннюю суть, почувствовать ее по полной программе и показать ее тем, кто ищет, не заботясь о том, кто и что о вас подумает.

Женская тема. Лагуз — Гебо.

А вот другой вариант. Лагуз — Гебо. Вроде бы похоже, да не совсем.

Быстрая, но плавная. Общительная, но резкая. Дружелюбная, но внезапная. С ней хорошо отрываться по ночным клубам. Она — душа компании, даже если она и не на виду. Она — как серый кардинал, рулит внутренними, скрытыми течениями. Куда она — туда и компания. Где она — там и движение, общение, жизнь. Ну а ей самой, по большому счету, неважно, где и с кем находится. Она с любым найдет общий язык (Гебо), и в любой компании найдет то, что ей будет интересно (Лагуз). Если вы услышали в этом описании свое внутреннее «Я» — значит, эта формула для вас. В ней скрыта загадка, которую можно назвать и сексуальностью. Но эта загадка — гораздо заманчивее, чем сама сексуальность. И способна удержать даже тогда, когда сексуальное влечение уходит.

Женская тема. Лагуз — Гебо — Кано.

И еще одна формула-маячок для женщин. Лагуз — Гебо — Кано. Вот этот вариант — для тех, кто ищет сексуальных партнеров. Она поможет женщине светиться природной сексуальностью (Кано). Которая к тому же будет подкреплена плавностью и грациозностью кошки (Лагуз). Которая к тому же будет усилена природной общительностью и легкостью (Гебо). Так — это будет выглядеть для мужчин. Ну, а для самой женщины эта формула создаст настроение охоты. Кошки, вышедшей на ночной промысел. Хищницы, которая знает, чего хочет, и знает, как этого добиться. Останется только — добиться этого. :)

Есть и другие варианты женских маячков. Со временем они появятся и на страницах галереи, и в публикациях блога. Теперь же посмотрим мужские варианты энергетических маячков.

Мужская тема. Уруз — Гебо — Вуньо

Уруз — Гебо — Вуньо. Решительность, уверенность, напористость. Это приходит от силы Уруз. Но одновременно — и легкость, и общительность, и способность поддержать разговор шуткой или интересной историей. Это — от сил Гебо и Вуньо. В целом — достаточно приятное и располагающее сочетание рунических символов. Сила, спокойствие, уверенность, и способность легко общаться на любые темы, с любыми собеседниками. Отсутствие страха, что кто-то что-то не то о вас подумает. Потому что есть внутренняя убежденность, что вы можете, и справитесь с любым вызовом, который подкинет вам жизнь.

Мужская тема. Тейваз — Гебо — Кано

Второй вариант, Тейваз — Гебо — Кано. Более сексуальный и яркий. Для тех, кто хочет попробовать себя в роли  души компании. Эдакое мужское солнце, вокруг которого вертятся планеты, спутники, и спутники спутников. И девушки, которые в восхищении смотрят на любое движение и ловят каждое сказанное слово. И друзья, которые по умолчанию признают альфовость, и поддерживают любые начинания лидера. Возможно, не сразу. После некоторых личных усилий. Но эта формула приведет мужчину именно в такую компанию, именно в таком статусе. Ну, а насколько он сможет в нем (статусе) удержаться — будет зависеть уже не от формулы, а от того, насколько уверенно мужчина будет врастать в образ, подаренный рунической формулой.

Вот и все на сегодня. Мы познакомились с несколькими руническими формулами, которые действуют как маячки, энергетические магниты для окружающих людей. Еще раз повторюсь, что эти варианты — не единственные. Есть еще, и они со временем будут появляться на страницах блога и в галерее.

Если вы решите использовать какую-нибудь из приведенных выше формул, учтите пожалуйста вот что. Очень важно правильно выбрать формулу именно для себя. Потому что все мы — люди — хоть и одинаково устроены, но все же отличаемся друг от друга. Поэтому, для каждого идеальным будет свой, особенный вариант рунической формулы. Ну, а поскольку здесь приведено не бесконечное число формул, выбирайте по принципу «интуитивно нравится». Если у вас есть хотя бы малейшее сомнение в симпатичности формулы именно для вас — не используйте ее. Ищите то, что без всяких сомнений нравится, и к которой тянет. Тогда — не прогадаете. И это — именно тот вариант, который сыграет для вас наилучшим образом.

Ну, а если вы хотите и сами научиться составлять и изготавливать такие формулы и такие камни — приходите в проект «Живые Руны» МЭФ «Интент», и будет вам много чего интересного. :)

Удачи вам, и до новых встреч!



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека