Женское и Мужское на языке рунических символов

26.10.2012

Почему мужчины хотят, женщины не могут, а секс остается запретной темой

Мужчины, женщины и семантическое ядро

Сегодня речь пойдет о мужчинах и женщинах. Но сначала небольшая предыстория.

Началось все с того, что сайт я решила сделать сама, без привлечения дополнительных рук. Ну и, естественно, пришлось покопаться в дебрях Интернета, чтобы понять, как его делать, а самое главное — как раскручивать. И, в процессе изучения этого вопроса, пришлось столкнуться с модным нынче словосочетанием «семантическое ядро». Если коротко, то составление семантического ядра нужно для того, чтобы правильно сформировать набор ключевых слов статьи. А это, в свою очередь, нужно для того, чтобы статья попала в топ-10 запросов поисковиков, и привела на сайт новых читателей. Одним из популярных инструментов для составления семантического ядра является сервис Яндекса. Вот там-то я и попробовала себя на ниве составления семантического ядра. И тема, с которой все началось — какие же наиболее популярные запросы задаются по слову «женщина»…

Какие вопросы задают Яндексу про женщин и мужчин. мужчины хотят, женщины не могут

Значит, так. Тема женщин крайне популярна среди пользователей поисковика Яндекс. Более 8 миллионов запросов в месяц. К слову сказать, тема мужчин гораздо менее популярна — лишь 5 миллионов запросов в месяц. И это — первое «Интересно почему» — женщины интересуются мужчинами гораздо меньше, чем мужчины женщинами.

Пойдем далее. Если посмотреть наиболее частые запросы по женской теме, то вырисовывается следующая картинка.

1. Про женщин интересует все, что связано с сексом, в разных его вариациях.

2. Есть большой интерес к женским болезням, в не менее, а то и более разнообразных вариантах.

3. И много запросов на поздравления по самым различным поводам — начиная с 8 марта, заканчивая выходом на пенсию.

4. Все остальные запросы составляют достаточно незначительную долю от трех вышеуказанных.

Если же посмотреть, чем интересуется народ в отношении мужчин, то окажется:

1. Что интерес к теме секса присутствует, но не столь насыщенный.

2. Что темы болезней и поздравлений популярны, но менее, чем в предыдущем случае.

3. И что очень часто запросы со словом «мужчина» связаны с желанием их понять, заинтересовать, завоевать и удержать.

Значит, картинка складывается забавная. Мужчины хотят женщин, в разных их проявлениях. А женщины — болеют, лечатся, снова болеют, а в промежутках решают вопрос, как же им завоевать и удержать мужчину. Вот вам и второе «Интересно, почему» — почему сексуальный интерес мужчин наталкивается на болезненную природу женщин? Ведь, судя по всему, обе стороны хотят одного и того же — встретить лицо противоположного пола для вполне понятных целей. И это — третье «Интересно почему» — хотим одного и того же, но желаемое достаем крайне редко — ведь тема поиска мужчины и женщины не перестает быть самой популярной во все времена.

В общем, можно и дальше углубляться в тематику запросов Яндекс, но на первый раз вполне достаточно. Давайте теперь ближе к делу.

Три «Интересно почему» и одно «Потому что»

Вот ведь какая интересная картина складывается.

Женщины интересуются мужчинами гораздо меньше, чем мужчины женщинами.

Сексуальный интерес мужчин к женщинам наталкивается на «болезненность» женщин.

Тема поиска мужчины и женщины остается нерешенной во все времена.

Мужчины хотят женщин. Разных женщин, разных возрастов и состояний. Хотят, в первую очередь, сексуально. Женщины же мужчинами интересуются гораздо меньше. И, кроме того, интерес их к мужчинам скорее захватнический, чем сексуальный. Вот так, при простом рассматривании поисковых запросов, мы и набрели на одно из основных противоречий мужчин и женщин. Мужчины хотят, женщины не могут. Первые по этому поводу пускаются во все тяжкие на просторах Интернета (в реальности ведь не получается). Вторые же, болеют и лечатся, лечатся и болеют.

Картинка душевная, но уж больно безрадостная. И как же с ней быть? Декорации моей жизни вот о чем говорят.

Женщины, по природе своей, существа гораздо более сексуальные, и более подвижные, чем мужчины. Вот только воспитание их, и правила, установленные в обществе много веков назад, не позволяют им вовремя и в полной мере раскрыть свою сексуальность. Какие это правила? Да вы их все с самого раннего детства знаете и помните. Что женщина должна подчиняться мужчине. Что женщине нельзя первой проявлять интерес к мужчине. Что смысл жизни женщины — найти мужчину, и жить с ним как за каменной стеной, и рожать ему детей, и вести домашнее хозяйство. А больше ей ничем заниматься не нужно, это вредно и безнравственно. Что скромность украшает женщину. Ну, и так далее.

Закрытая, и неиспользуемая сексуальность со временем начинает творить с женским организмом разные неприятные штуки. В первую очередь это сказывается на репродуктивной системе. И начинаются сложности — в виде молочниц, кист, миом, самопроизвольных выкидышей, и так далее. Проблемы со здоровьем только еще более сковывают и без того запертую сексуальность, и женщина попадает в замкнутый круг. Да и детей своих воспитывает так, что они, что называется, «с молоком матери» впитывают все те же, ограниченные в сексуальном плане правила поведения. Сыновья, а позже мужчины, привыкают на примере своих матерей к женской стеснительности, стесненности и болезненности. Дочери — воспроизводят манеру поведения матери в отношении мужчин. И живут так мужчины и женщины, из поколения в поколение. И что же с этим делать?

Естественно, что не у всех и не в такой мере все плохо. Есть женщины и мужчины с очень высоким уровнем сексуальной энергии. И это не обязательно проявляется в сексуальной распущенности. Зато обязательно — в крайней привлекательности таких людей для противоположного пола, независимо от их возраста. Наверняка, если задумаетесь, вспомните такие примеры. Вот вроде женщине уже за пятьдесят, бабушка уже давно, а ведет себя как молоденькая, и мужчины интересные около нее увиваются. Или вон — мужчина — уже скоро внукам жениться, а он — сам под венец, с молодой женой, и не боится, что та налево пойдет, потому что сам еще — о-го-го!

Так если могут быть сексуальными в любом возрасте одни, значит, могут и другие. Потому что не в тайне рождения дело, а в тайне воспитания, и собственного отношения к теме сексуальности. Если вас научили, что «У нас в стране секса нет», а вы и поверили — это ваши трудности. А вот если не поверили — то можно разговаривать и дальше.

Ну, а на сегодня хватит теории про секс и сексуальность. Перейдем к практике.

Маленькое практическое упражнение

И чтобы понять, насколько расковано вы себя чувствуете в отношении «запретной», но самой интересной темы взаимоотношения мужчин и женщин, сделайте вот что. Зайдите на wordstat.yandex.ru, и изучите специфику запросов по слову «секс». Получите массу впечатлений, и повод задуматься, настолько ли вы раскованы в сексуальном плане, как думали до сегодняшнего дня.

До встречи на страницах блога proglavnoe.net

Источник

 



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека